? 皮克又看穿 皇马疑3次争议获利 对手 我们被气炸了!_体_成安县今日大新闻
当前位置:主页 > 汽车资讯 >

皮克又看穿 皇马疑3次争议获利 对手 我们被气炸了!_体

发布日期:2020-06-24 08:03   来源:未知   阅读:

网易体育6月22日报道:

在巴萨战平塞维利亚之后,皮克疑似嘲讽裁判偏袒皇马:“看看前两轮的状况吧,皇马未来很难丢分了。”皮克话音未落,皇马就在2-1险胜皇家社会之战中,3次通过重大争议获利。皇马的两个进球都存在疑点,皇家社会被取消的进球也同样令人有些不解。

皇马第一个进球,是维尼修斯制造的点球。《阿斯报》和《马卡报》的裁判专家都认为,这个VAR判罚正确无误。不过从慢镜头来看,无论是迭戈-略伦特的背后推人还是脚下绊人,都是“体毛”级别的犯规。

皇马的第二个进球属于本泽马,法国人在破门之前,停球时疑似手球。在停半高球时,很难看清本泽马停球时到底是右肩触球还是右手上臂触球。皇家社会球员一致抗议手球,但《马卡报》认为进球判决是正确的。

此役争议最大的判决,出现在本泽马进球前2分钟。贾努扎伊远射破门,但裁判判决越位位置上的梅里诺干扰库尔图瓦视线,因此将此球吹掉。如果此球算进的话,比分将变成1-1,比赛走势将完全不同。

在赛后接受采访时,梅里诺气炸了:“我们的感觉不是难过,而是气愤,我们以这样的方式输球。库尔图瓦离我足够远,他有足够的时间看到来球。如果这种情况发生在我们门前,我不知道是否会有另一种判罚!”

针对这个争议判罚,《马卡报》和《阿斯报》各执一词。《马卡报》专家奥利弗认为判罚是正确的,《阿斯报》专家伊图拉尔德认为判罚错误。“是否判定干扰门将,取决于越位球员与门将的距离,还要取决于球员是否阻挡门将视线、是否移动或者弯腰来躲避球等等。我个人认为那不是越位,皇家社会的球员在小禁区外,离门将至少5.5米。”

大咖名流 健康新闻 汽车资讯 热透新闻 金融新闻 时尚新闻 军事新闻 娱乐新闻 财经资讯 法律在线

Power by DedeCms